佳墨股份有限公司隱私權聲明

  • 親愛的顧客您好:

    當您參觀我們的網站或與我們業務銷售或技術支援同仁聯絡時,請您務必撥冗閱讀以下資訊,以了解更多關於我們的資訊運作,包括如何使用資訊以及使用目的。此份聲明將會隨著佳墨網站功能的擴充,而做適當的調整與變更,請定期查詢。如果您對說明有任何疑問或意見,請您來電與我們聯絡。保障您的個人資訊及隱私,是佳墨竭力保護的優先原則。
  • 使用資訊以及使用目的 ?

    佳墨將於下列情況時,使用您的個人資訊:
    提供產品相關售後服務或產品保固 。
    線上活動及網路意見調查 。
    提供您最新產品消息或特惠活動資訊 。
  • 個人資料保護說明

    佳墨將審慎處理所取得的資料,尊重您保有個人隱私權的權利,在未獲得當事人同意前,決不更改或揭示任何個人資訊。佳墨將依照法令規範提供當事人對其個人資訊進行檢視、修改或刪除等相關作業,尊重當事人資訊隱密性暨保護交易安全。
  • 網站之智慧財產權利說明

    佳墨網站上之所有著作、資料、內容、程式以及網站畫面資料之安排,其專利權、著作權、商標及其他智慧財產權,均為佳墨網站或授權佳墨網站使用之合法權利人所有,僅供您個人及非商業上之瀏覽。任何取自於本網站之資訊、軟體、產品或服務,不得加以修改、拷貝、散佈、傳送、展示、表演、重製、發行、授權、創作衍生性著作、編輯、散布、傳輸或基於租用、出售或其他目的加以使用,一旦發現表示您願負所有法律責任,佳墨得依法請求賠償。倘若以任何方式破壞及干擾佳墨網站上各項資料與功能,或產生任何入侵以及破壞網路上任何系統之企圖或行為。佳墨網站將依法追究。
  • 電子報訂閱條款

    1. 本公司佳墨股份有限公司,因提供電子報訊息,而讓使用者訂閱電子報,進而會獲取您電子郵件信箱位址(E-mail),以直接或間接識別您個人之資料。
    2. 本公司將基於個人資料保護法及相關法令之規定下,依本公司隱私權保護政策,蒐集、處理及利用您的個人資料。本公司隱私權保護政策可於以下網址取得。(http://www.upmostgroup.com/butterfly_join.php)
    3. 本公司會依法令狀況及公司運作需求更新隱私權保護政策,本更新不另行通知。本更新不影響您依個人資料保護法所載明的權利。
    4. 您同意本公司佳墨股份有限公司相關業務,以您所提供的個人資料確認您的身份、與您進行聯繫、提供您佳墨股份有限公司相關服務及資訊,以及其他隱私權保護政策規範之使用方式。
    5. 您可依個人資料保護法,就您的資料向本公司佳墨股份有限公司電子報:
    (1)查詢或請求閱覽,
    (2)請求製給複製本,
    (3)請求補充或更正,
    (4)請求停止蒐集、處理及利用,
    (5)請求刪除。
    但因您行使上述權利而導致佳墨股份有限公司電子報相關業務對您的權益產生減損時,本公司不負責賠償責任。另依個人資料保護法第14條規定,本公司得酌收行政作業費用。
    6. 若您所提供之個人資料,經檢舉,本公司發現不足以確認您的身份真實性,其它個人資料冒用、盜用、資料不實等情形,主管機關要求或電子郵件寄送伺服器管理單位/機構請求,本公司有權暫時停止對您所屬電子郵件帳號的寄送服務。
    7. 本公司針對您的個人資料利用之期間: 自您申請訂閱電子報,本項服務停止後二年。本項業務停止本公司可能不另行通知。
    8. 您了解本同意書符合個人資料保護法及相關法規之要求,且同意本公司留存此同意書後使用電子郵件回覆將視同書面回覆,本公司將依您的意思表達提供或停止佳墨股份有限公司電子報相關業務。
    9. 本公司佳墨股份有限公司電子報內容之智慧財產權、著作權等受該法令規範保護。
    10. 您有權提出要求使用、更正、補充、刪除或封鎖這些個人資料,或提出反對將您的個人資料用於直效行銷及或接收特定或各類行銷資料,請將任何這些要求寄至:service@upmost.com.tw電話: 02-2883-3618 轉客服部